Talleres ganó el cuadrangular de Charata

25/08

25/08Las chicas del Rojo cumplieron una enorme actuación y se quedaron con el torneo disputado en Charata, Chaco. En la noche del domingo, superaron 74 a 64 al local, La Unión Hércules-Española.

Talleres debuta en el cuadrangular de Charata

22/08

22/08El Rojo jugará desde hoy el segundo cuadrangular de la Segunda Fase del Torneo Federal Femenino. Irá por el pase al hexagonal final y jugará ante La Unión Hércules-Española, Guaraní Antonio Franco (Posadas) y Regatas (San Nicolas)

“Queremos clasificar al Hexagonal Final”

18/08

18/08La jugadora del club Talleres, Constanza Zitelli, habló del momento del equipo, que se encuentra jugando también la final del certamen local frente a Estudiantes. "Es un muy buen torneo el que estamos haciendo", dijo.

"Cumplimos el objetivo"

07/08

07/08Marianela Fontana, pívot del Club Talleres, hizo referencia al cuadrangular de la Región Norte del Torneo Federal Femenino que se desarrolló en Paraná. Destacó "que se cumplió el objetivo de ganar los tres partidos".

Talleres ganó el Cuadrangular

04/08

04/08El Rojo cerró invicto su presentación en el cuadrangular de la Fase Regional Norte del Torneo Federal Femenino de Básquet, al superar en su estadio por 58 a 47 a Red Star de Catamarca. Sofia Chelini fue nuevamente la figura con 20 puntos.

Talleres volvió a ganar de local

03/08

03/08El Rojo venció este sábado por la noche a Santa Rosa de Santa Fe con un contundente 79 a 37. El partido formó parte de la segunda jornada del Cuadrangular de la Fase Regional Norte, del Torneo Federal Femenino de básquet

Talleres arrancó el Cuadrangular con una victoria

02/08

02/08Las chicas del Rojo comenzaron ganaron en su estadio, el primer juego del cuadrangular de la Fase Reginal Norte, perteneciente al Torneo Federal Femenino. Superaron a La Unión-Hércules Española de Charata, Chaco por 75 a 49.

Talleres se prepara para el Cuadrangular

31/07

31/07El Rojo continúa con la puesta a punto para el cuadrangular de la Fase Regional Norte del Torneo Federal Femenino, que se disputará el fin de semana en junto a Santa Rosa de Santa Fe, La Unión de Charata y Red Star de Catamarca

Talleres será local en el arranque de la segunda fase

24/07

24/07El Rojo ganó la licitación para organizar el primer cuadrangular de la Fase Regional Norte del Torneo Federal Femenino, que se disputará del 1 al 3 de agosto en el Estadio de calle Feliciano e Irigoyen. La palabra del DT, Cristian Gómez.

Deportivas Torneo Federal Femenino

25/07

Talleres busca cerrar invicto la Primera Fase

19/07

19/07e presentará en condición de visitante, a las 20 ante Regatas de San Nicolás en el marco de la 10° y última fecha de la Conferencia Centro Litoral del Torneo Federal Femenino. El conjunto paranaense se mantiene invicto en la Primera Fase

Nueva victoria de Talleres

14/07

14/07El Rojo derrotó 67 a 45 a Social y Deportivo Santa Rosa de Santa Fe y mantuvo el invicto en la competencia nacional. El conjunto de Paraná, que ya tiene asegurado el primer puesto de la zona, obtuvo su noveno triunfo en forma consecutiva.

Talleres cumplió el primer objetivo

10/07

10/07Nadia Carrero y Sofía Chelini, dos de las más jóvenes del plantel, hablaron de la actualidad del “Rojo” y destacaron que “el objetivo es llegar al Hexagonal Final y enfrentarnos con los mejores equipos”.